INGREDIENTES
1/2 kg de farinha de trigo
2 tabletes de fermento para pão
6 colheres das de sopa de açúcar
50 g de manteiga
2 ovos
2 xícaras das de chá de milho verde
1/2 xícara das de chá de leite
1 colher das de chá de sal
MODO DE PREPARO
No copo do liquidificador coloque o leite, o milho e os ovos. Bata. Acrescente a manteiga e torne a bater. Junte o fermento esfarelado e bata novamente. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, sal e o líquido reservado. Mexa para se agregarem (adicione a farinha reservada até obter uma massa homogênia). Bata com auxílio da colher de pau. Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada (neste momento, se desejar, acrescente pedaços de goiabada ou banana.) Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré aquecido 150°c por 20 a 25 minutos. A seguir, 180°c a 200°c até dourar. Desenforme e decore com açúcar de confeiteiro (opcional).