INGREDIENTES
1 colher das de sopa de azeite de oliva
1/2 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
1 xícara das de chá de arroz
1 colher das de chá de sal
1 pacote de creme amarelo de milho e abóbora
4 xícara das de chá de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura e as vagens. Junte o arroz e o sal e refogue por 3 minutos, mexendo sempre. Dissolva a sopa creme amarela milho e abóbora na água e junte ao refogado. Cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar macio e cremoso, mexendo de vez em quando. Sirva em seguida.
Dicas:
- Sirva como acompanhamento de frango assado ou carne assada.
- Voce pode enformar o arroz depois de pronto. Unte uma fôrma de furo central média (22cm de diâmetro) com azeite e coloque o arroz. Aperte com as costas de uma colher, cubra com papel alumínio e reserve por 5 minutos. Desenforme sobre um prato e sirva em seguida.
- Se preferir utlize a cenoura ralada grossa e a vagem cortada em rodelas finas.