INGREDIENTES
Massa
4 xícaras das de chá farinha de trigo peneirada
2 batatas grandes (passadas pelo espremedor de batatas)
3 colheres das de sopa de margarina
1/2 litro de leite
3 dentes de alho amassados
2 colheres das de sopa de óleo
1 colher das de sopa rasa de sal
Recheio
350 g bacalhau desfiado
1 cebola média picadinhas
2 dentes de alho amassados
6 azeitonas verdes picadinhas
2 colheres das de sopa cheiro verde picadinho
2 colheres das de sopa azeite
MODO DE PREPARO
Massa
Em uma panela coloque o óleo, coloque o alho até ficar douradinho, em seguida coloque o leite, o sal, a margarina, deixe que ferva. Desligue o fogo coloque a farinha de trigo peneirada de uma só vez, ligue novamente o fogo (baixo), deixe que a massa cozinhe por aproximadamente 5 minutos, em seguida desligue o fogo, em uma pedra de mármore ou na pia (mármore) unte com um pouco de margarina despeje a massa e sove por aproximadamente 5 minutos, reserve.
Recheio
Numa panela coloque o azeite, frite o alho, a cebola, em seguida o bacalhau e refogue bem, adicione os restantes dos ingredientes, deixe esfriar faça os bolinhos.