INGREDIENTES
Massa
300 ml de água
100 g de manteiga sem sal
150 g de farinha de trigo
1 colher das de chá de sal
4 ovos
Recheio
1 lata de creme de leite sem soro
200 g de chocolate cobertura ao leite
Cobertura
Chocolate ao leite derretido
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque água, sal e a manteiga. Cozinhe até ferver; adicione a farinha e mexa até desgrudar da panela. Retire do fogo e coloque a massa na vasilha da batedeira; acrescente os ovos um a um (com a batedeira ligada). Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com bico pitanga (grande); modele as bombas sobre fôrmas próprias para bombas ou assadeira retangular untada com margarina ou óleo e polvilhada com farinha de trigo; Leve ao forno pré aquecido a 200 ºC por 15 a 20 min. A seguir, corte as bombas ao meio com auxílio de uma tesoura;
Recheie com chocolate ou creme de confeiteiro;
Cubra com cobertura de chocolate ou polvilhe açúcar de confeiteiro.
Recheio:
Derreta o chocolate em banho maria; a seguir, misture o creme de leite sem o soro.