INGREDIENTES
12 postas de cação
Caldo de um limão
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Farinha de trigo e óleo para fritar
Molho
1 lata de tomate sem pele
1 cebola pequena cortada
2 dentes de alho amassados
2 colheres das de sopa de azeite
1 tablete de caldo de camarão
Ervas como manjericão, orégano, alecrim e louro à gosto
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
MODO DE PREPARO
Molho
Numa panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate, sal e o tablete de caldo de camarão, e os pimentões. Tampe e deixe ferver até apurar (aproximadamente 10 a 15 minutos). Desligue o fogo e junte as ervas. Reserve.
Peixe
Tempere as postas de cação com sal, limão e pimenta. Passe cada posta em farinha de trigo e frite-as. Escorra em papel absorvente.
Montagem
Em uma tigela, coloque as postas de peixe já fritas e cubra com o molho. Decore com salsinha e sirva com purê de batatas.