INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara das de chá de arroz
3 xícaras das de chá de água
3 colheres das de sopa de açúcar
3 xícaras das de chá de leite
Canela em pau, anis-estrelado e casca de laranja a gosto
1 e 1/2 xícara das de chá de creme de leite
Calda
1 pacote de morango congelado
4 colheres das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz na água com o açúcar até ficar macio. Acrescente o leite, canela, anis-estrelado, a casca de laranja e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo. Retire os temperos e misture o creme de leite.
Calda
Em uma panela, coloque o morango congelado, o açúcar e deixe cozinhar até dar ponto de calda, com alguns morangos ainda em pedaços. Em taças individuais, coloque uma camada de arroz-doce, uma camada de calda e termine com o arroz-doce. Decore com morango e leve à geladeira até o momento de servir.