INGREDIENTES
3 bolas de sorvete napolitano
1 colher das de sopa de cobertura de chocolate
1 colher das de sopa de cobertura de morango
1 colher das de sopa de cobertura de caramelo
1 banana nanica cortada em rodelas
Para decorar
mini brigadeiro
confeito de chocolate colorido
chocolate granulado colorido
MODO DE PREPARO
Em uma taça para banana split, coloque três bolas de sorvete, uma de cada sabor, uma ao lado da outra. Regue o sorvete de chocolate com cobertura de chocolate, o de morango com cobertura de morango e o de creme com a cobertura de caramelo. Ao redor das bolas de sorvete distribua as rodelas de banana e os minibrigadeiros e, por cima, espalhe os confeitos de chocolate e polvilhe o granulado colorido. Sirva em seguida.
Dicas:
- Prepare a taça com bananas no ponto, maduras mas firmes, sem partes escuras ou amolecidas.
- E lembre-se: corte a banana somente no momento de preparar a taça para que não escureça.
Variações:
- Acrescente marshmallow ou chantilly entre as bolas de sorvete.
- Substitua os minibrigadeiros por 1 lata de Brigadeiro, Cajuzinho ou Beijinho (prontos) para decorar a taça.