INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de amido de milho
1/2 xícara das de chá de açúcar
1 gema
1 colher das de chá de essência de baunilha
125g de margarina
Recheio:
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e o açúcar. Faça uma cavidade no centro, junte a gema, a baunilha e a margarina. Misture com as pontas dos dedos e amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Embrulhe a massa em filme plástico e leve a geladeira por 15 minutos. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa e com o auxílio de um cortador de 5cm de diâmetro, faça círculos. Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo e asse no forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
Recheio:
em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado e cubra com água. Leve ao fogo e cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão. Retire a panela do fogo, deixe a pressão sair completamente. Abra a panela e com muito cuidado retire a lata, e abra somente quando estiver totalmente fria. Recheie os casadinhos com o doce de leite e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Dica: se quiser polvilhe sobre o açúcar raspas de casca de limão.