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Costelinhas de porco na cerveja

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INGREDIENTES

2 kg costelinha de porco
4 dentes de alho amassado
2 folhas de louro
1 ramo de alecrim
1 colher das de sopa de mostarda
1 lata de cerveja
sal e pimenta a gosto

Cebola e batata doce caramelada
cebolas em rodelas
batada doce
2 xícaras das de chá de açúcar cristal
2 colheres das de sopa de mel

MODO DE PREPARO

Costela
Colocar em um refratário o alecrim e a folha de louro depedaçados, o alho, a mostarda, o sal, a pimenta e a cerveja adicionar este tempero à costela inteira ou cortada Deixar marinando por um bom tempo. Transferir esta costela com a mistura para uma assadeira e cobrir com papel alumínio (parte brilhante para baixo) Deixar assar à 150º de 30 a 40 minutos Tirar o papel alumínio e deixar assar até dourar e secar o molho

Cebola e batatas carameladas
Colocar o açúcar em uma panela e esperar derreter Com o açúcar derretido, acrescentar o mel passar, primeiramente, as batatas doce nesta calda e depois as cebolas cortadas, grosseiramente, em rodelas servi-las com a costelinha

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