INGREDIENTES
1 caixa de mistura para brownie
300 g de cream cheese
1 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de creme de leite sem soro
2 ovos
150 g de chocolate meio amargo picado
MODO DE PREPARO
Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem. Forre com papel alumínio untado com margarina o fundo e as laterais de uma forma retangular de 13 x 9 cm. Coloque a massa de brownie e leve ao forno pré aquecido a 300ºC durante 15 minutos ou até o meio ainda estar mole.
Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar, o creme de leite e os ovos. Distribua sobre o brownie e volte ao forno na temperatura de 250ºC e asse por 40 minutos ou até ficar firme e dourar. Deixe esfriar e desenforme. Derreta o chocolate em banho maria, coloque em saco de confeitar e decore a torta. Sirva bem gelada.
Dica: Se preferir cubra com calda de frutas vermelhas.