INGREDIENTES
Massa:
1 xícara das de chá de leite
1 lata de milho verde
2 ovos
4 colheres das de sopa de queijo ralado
8 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de margarina
sal à gosto
Recheio
200 g de queijo mussarela
Para empanar:
clara de ovo
macarrão cabelo de anjo
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Bata, no copo do liquidificador, o leite, os ovos e o milho. Desligue. Junte o sal, o queijo ralado e a farinha. Bata novamente. Desligue e reserve. Em uma panela, derreta a margarina e adicione a mistura batida no liquidificador. Cozinhe até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos). Coloque em um refratário e deixe esfriar. Em seguida, umideça as mãos e abra porções da massa. Recheie com um pedaço de mussarela. Feche e enrole uma bolinha. Passe pela clara de ovo e pelo macarrão triturado levemente. Frite em óleo quente. Escorra.