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Calabresa com pimentão queimado e cebola caramelada

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INGREDIENTES

1 pacote (500 g) de linguiça fina enrolada
1 pimentão vermelho grande
2 cebolas grandes
1 colher das de sopa de açúcar
azeite, sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque o pimentão lavado sobre a boca do fogão e deixe a casca queimar bem. Enrole o pimentão queimado em filme plástico e reserve. Leve ao fogo as cebolas cortadas em finas fatias uniformes, com um pouquinho de azeite e sal, e deixe cozinhando em fogo baixo até amolecerem bem. Acrescente o açúcar e cozinhe até dourarem bonitas. Junte então a lingüiça cortada em rodelas e deixe fritando. Enquanto a lingüiça frita, volte ao pimentão. Desembrulhe e retire as cascas queimadas. Abra o pimentão, descarte as sementes e corte em tiras similares às das cebolas. Quando a lingüiça estiver suficientemente frita e dourada, coloque o pimentão junto da mistura, prove o tempero e sirva.

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