INGREDIENTES
Massa:
1 kg de batatas cozidas com casca
1 cebola ralada
2 ou 3 colheres das de sopa de maionese
Suco de 1 limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
500 g de camarão pequeno
1 colher das de sopa de manteiga
1 cebola ralada
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 xícara das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de requeijão
2 colheres das de sopa de salsinha
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio:
em uma panela derreta a manteiga, doure a cebola, junte os camarões e refogue por 2 minutos. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, cozinhe até engrossar e tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o requeijão e a salsinha, mexa e deixe esfriar.
Massa:
Descasque e amasse as batatas ainda quentes. Tempere-as com o sal, a cebola, a maionese, o suco de limão e a pimenta. Misture até ficar homogêneo. Abra a massa como um retângulo em cima de um filme plástico. Espalhe o recheio, enrole como um rocambole e cubra com a maionese. Leve à geladeira por 2 horas.
Dica: - Se desejar, deixe um pouco do recheio para espalhar na superfície do rocambole.