Share/Bookmark

Risoto vegetariano

No comment yet
INGREDIENTES

2 tabletes de caldo de legumes
3 colheres das de sopa de creme vegetal
1 xícara das de chá de arroz integral
1/2 xícara das de chá de linhaça
1 pitada de açafrão
1 cenoura cubos
1 xícara das de chá de brócolis pré-cozidos
1 creme de leite - Caixinha

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo quatro xícaras das de chá de água. Quando iniciar fervura, dissolva o caldo e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto. Em outra panela, derreta duas colheres das de sopa de creme vegetal e refogue o arroz e a linhaça. Junte o açafrão, a cenoura e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o caldo. Quando o arroz estiver ¨al dente¨ e úmido, retire do fogo, junte a margarina restante, o brócolis e o creme de leite . Sirva imediatamente.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER