INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
1 xícara das de chá de açúcar
2 gemas
1 e 1/2 xícaras das de chá de margarina
1 pitada de sal
1 colher das de chá de baunilha ou raspas de limão
400 g de doce de leite
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque a farinha, o amido de milho (maisena), o açúcar, o sal (peneirados), a margarina, a baunilha ou raspas de limão e as gemas. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Sobre uma superfície enfarinhada abra a massa com auxílio do rolo. Modele com um cortador redondo do tamanho desejado (pequeno, médio ou grande). Coloque em uma assadeira (não precisa untar). Leve ao forno 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos. Recheie e feche com a outra bolachinha. Decore com papel manteiga ou crepon, fitas e flores.
Dica: As bolachinhas douram apenas na parte inferior.