INGREDIENTES
100 g de côco ralado
2 caixinhas de gelatina em pó sem sabor incolor hidratada
1/2 xícara das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de suco de tangerina
1 lata de creme de leite sem soro
Calda
1/2 xícara das de chá de açúcar
1/2 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
1 xícara das de chá de suco de tangerina
2 tangerinas em gomos sem pele
1/2 xícara das de chá de vinho moscatel
MODO DE PREPARO
Leve a gelatina hidratada ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolver, retire do fogo. Reserve. No liquidificador, bata o açúcar com o suco de tangerina, o creme de leite e a gelatina, até ficar homogêneo, misture o côco ralado. Coloque numa forma untada com um pouquinho de óleo, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Calda
Numa panela ponha o açúcar, a amido de milho (maisena) e o suco de tangerina. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Retire do fogo e deixe esfriar. Junte os gomos e o vinho e leve à geladeira por duas horas. Desenforme a bavaroise num prato e regue com a calda. Sirva bem gelado.