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Frango desossado e recheado

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INGREDIENTES

1 frango inteiro e desossado
1 xícara das de chá de suco de laranja
1 colher das de sopa de tempero pronto
1 colher das de sopa de mostarda
sal á gosto

Recheio
100 g de margarina
1 cebola
1 cenoura
1 pimentão vermelho
1 maçã
1 xícara das de chá de azeitonas
1 xícara das de chá de salsinha e cebolinha
4 xícaras das de chá de farinha de milho
50 g de queijo ralado
sal e pimenta à gosto


MODO DE PREPARO

Acomode o frango inteiro e limpo em um refratário. Espalhe o tempero pronto, o suco de laranja, o sal e a mostarda. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos. A seguir, introduza o recheio dentro do frango pelo orifício do pescoço. Costure a abertura com linha grossa. Junte as coxas e amarre-as com um barbante e retire-as após assar. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar. Decore com legumes cozidos ou à gosto.

Recheio
Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola. Junte a cenoura, o pimentão, a maçã ralados, as azeitonas, a pimenta e o sal. Misture a cada ingrediente adicionado. Acrescente a farinha de milho e mexa para se incorporar. Retire do fogo e junte o queijo ralado, salsinha e cebolinha.

Dica: Sirva esta farofa também com carne assada.

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