INGREDIENTES
5 colheres das de sopa de azeite
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1/2 kg de sobrecoxa
200 g de lombinho
200 g de lula
200 g de camorões médios
1 xícara das de chá de ervilhas frescas
1 tablete de caldo de camarão
1 pimentão vermelho
1 colher das de sobremesa de açafrão
1 xícara das de chá de arroz
2 xícaras das de chá de água
sal e pimenta a gosto
Decoração:
pimentão vermelho
camarões
cebolinha verde
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola frite as sobrecoxas, lombinho e lula. Adicione as ervilhas, o pimentão vermelho, o caldo de camarão, pimenta, sal e açafrão Cozinhe a cada ingrediente adicionado a seguir, agregue o arroz e a água quente Cozinhe por aproximadamente 10 minutos,
acrescente os camarões e continue cozinhando por mais 5 minutos após cozinhar, decore com os camarões e o pimentão fritos previamente e a cebolinha verde