INGREDIENTES
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de óleo
1 colher das de sopa de fermento em pó
1/2 xícara das de chá de queijo ralado
4 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
3 latas de atum em óleo
1 cebola picada
100 g de sementes de gergelim cruas
MODO DE PREPARO
Ponha no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, o fermento, o queijo ralado e os ovos. Bata até formar uma massa homogênea. Transfira para uma tigela e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente o atum sem o óleo e amassado e a cebola picada, mexa com uma colher de pau e despeje em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo com a farinha de trigo. Polvilhe com o gergelim na superfície e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Sirva quente ou na temperatura ambiente.