INGREDIENTES:
2 colheres das de sopa de manteiga
4 dentes de alho amassados
4 cebolas médias cortadas em rodelas finas
5 batatas sem casca em rodelas de 0,5 cm
1 xícara das de chá de creme de leite
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de páprica picante
1 colher das de chá de sal
3 colheres das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO:
Em uma forma refratária leve a manteiga ao microondas em potência alta por 1 minuto. Junte o alho e a cebola. Misture, tampe e leve ao microondas, em potência alta, por 6 minutos. Mexa a cada 3 minutos. Adicione as batatas e cozinhe por mais 5 minutos no microondas, em potência alta, com o refratário sem tampa. Junte o creme de leite e os ingredientes restantes. Volte ao microondas em potência alta por mais 5 minutos ou até que as batatas estejam cozidas. Tampe e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.