INGREDIENTES
1 maço de brócolis, limpos
5 batatas médias cortadas em rodelas bem finas
sal e azeite a gosto
6 ovos
8 colheres das de sopa de Catupiry
1 xícara das de chá de leite
2 colheres das de sopa de margarina
pimenta do reino a gosto
noz moscada ralada a gosto
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Lave os brócolis, ferva por alguns minutos na água com sal, escorra e pique. Em um refratário untado com margarina, alterne camadas de batata e brócolis, salpicadas com sal e regadas com azeite. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o catupiry, o leite, a margarina, o sal, a pimenta e a noz moscada. Despeje sobre as camadas de batata e brócolis e por cima polvilhe o queijo ralado. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos. Sirva em seguida.
Dica: Se gostar, acrescente camadas de couve-flor, previamente cozida e picada.