INGREDIENTES
Massa
4 ovos
2 xícaras das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de leite
2 xícaras das de chá farinha de trigo
1 colher das de sopa fermento em pó
Recheio
2 xícaras das de chá de Bettercreme (chantilly)
1 colher das de sopa de licor de frutas silvestres
3 colheres das de sopa de leite condensado
2 caixas de morangos, já lavados e cortados
guaraná para regar o bolo
Decoração
corante em gel vermelho morango
1 disco decorativo
geléia de brilho neutra
MODO DE PREPARO
Massa
Bater os ovos e o açúcar por 4 minutos, em velocidade máxima. Depois, reduzir a velocidade para a mínima e acrescentar o leite e a farinha de trigo. Desligar a batedeira e acrescentar o fermento em pó, delicadamente, com ajuda de um fuê.
Recheio
Bater o bettercreme (chantilly) e desligar. Após, misturar o licor, o leite condensado e os morangos, misturando bem.
Montagem
Repartir a massa em três partes iguais, regar a primeira e adicionar a metade do recheio. Aplicar a segunda camada, regar novamente e acrescentar o restante do recheio e finalize com última camada de bolo, já regada.
Decoração
Cobrir o bolo com o bettercreme, alisando a parte superior, para que fique uma camada uniforme. Aplicar a geléia de brilho sob o disco decorativo e posicioná-lo ao centro do bolo, após passar geléia de brilho também sobre o disco. Decorar com morangos nas laterais.