INGREDIENTES
Massa
4 ovos
1 lata de creme de leite
1/2 xícara das de chá de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara das de chá de farinha de trigo
manteiga para fritar
Recheio
400 g de morango
4 colheres das de sopa de açúcar
açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Crepes e montagem
Bata no liqüidificador os ovos, o creme de leite com o soro e o açúcar. Desligue e junte a farinha de trigo e o sal. Bata mais um pouco. Aqueça uma frigideira aderente e pincele com manteiga. Frite porções da massa, em ambos os lados. Repita a operação até terminar a massa. Em seguida, recheie com morangos, dobre e regue com creme de morangos.
Recheio:
coloque em uma panela os morangos, açúcar e deixe ferver.
Dica: A massa para crepe doce pode ser feita também para salgada. É só substituir o açúcar por uma pitada de sal.