Share/Bookmark

Arroz com camarão

No comment yet
INGREDIENTES

1 colher das de sopa de manteiga
1/2 kg de camarão limpo
1 e 1/2 xícara das de chá de arroz lavado e escorrido
1 colher das de sopa de salsa picada
1 colher das de sopa de extrato de tomate
1 tablete de caldo para arroz branco

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga. Acrescente os camarões, o arroz, a salsa, o extrato de tomate e o caldo dissolvidos em três xícaras das de chá de água fervente. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 20 minutos. Depois de cozido, tampe a panela e deixe por mais 10 minutos, para o arroz terminar de secar. Passe para uma travessa e sirva.

Dica: Sirva o arroz polvilhado com queijo ralado.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER