INGREDIENTES
2 chuchus limpos e cortados ao meio pelo comprimento
2 xícaras das de chá de caldo de galinha
3 colheres das de sopa de óleo
300 g de carne moída
100 g de presunto cozido moído
1 colher das de sopa de molho inglês
1 colher das de sopa de mostarda
4 biscoitos cream cracker moídos
2 colheres das de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Numa panela, coloque o chuchu e o caldo de galinha. Tampe e leve ao fogo médio por 25 minutos ou até ficar macio. Escorra e reserve. Em outra panela, ponha o óleo e leve ao fogo alto até aquecer. Misture a carne com o presunto, junte o molho inglês e a mostarda. Cozinhe, mexendo às vezes, por dez minutos ou até a carne ficar macia. Disponha o chuchu num refratário e retire um pouco do miolo, fazendo uma cavidade no centro de cada metade. Pique o miolo e acrescente-o à carne refogada. Recheie o chuchu com a mistura de carne. Aqueça o forno em temperatura alta. Numa tigela, misture o biscoito moído com a manteiga e polvilhe sobre o recheio. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Sirva a seguir.