INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de óleo
1/2 xícara das de chá de cenoura em cubos pequenos
2 ovos
1/2 xícara das de chá de vagem picada
1/2 xícara das de chá de presunto em cubos pequenos
1 e 1/2 xícaras das de chá de arroz
2 tabletes de caldo de legumes
3 colheres das de sopa de cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cenoura. Junte os ovos, mexendo delicadamente até fritá-los. Acrescente a vagem, o presunto, o arroz e refogue mais um pouco. Despeje três xícaras das de chá de água fervente, acrescente o Caldo de legumes e mexa até que o caldo se dissolva completamente. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos ou até secar a água. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos. Misture a cebolinha e sirva a seguir.