Share/Bookmark

Ratatouille de boerewors

No comment yet
INGREDIENTES

1 pacote Boerewors (1 kg)
1 cebola bem picadinha
4 colheres das de sopa de óleo de cozinha, dividido-2 colheres de sopa
2 tomates sem pele e cortadas em cubos
1 beringela, cortada
4 abobrinhas pequenas cortadas
Sal e pimenta a gosto
2 colheres das de chá de orégano

MODO DE PREPARO

Coloque Boerewors na panela com 2 colheres das de sopa de óleo e deixe fritar aproximadamente 8 minutos de cada lado em fogo medio. Ponha de lado e mantenha quente. Refogue a cebola no restante das 2 colheres das de sopa de óleo. Adicione o tomate, abobrinha, berinjela e os temperos e cozinhe até ficar macio. Adicionar Boerewors e deixe ferver juntos por cerca de 5 minutos.

Dica: Adicione os cogumelos fatiados, a pimentão verde e alho esmagado são uma variação deliciosa.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER