INGREDIENTES
150 g de macarrão para yakisoba
50 g de brócolis ninja em pedaços
50 g de acelga em pedaços
30 g de broto de bambú
20 g de champignon fresco fatiado
50 g de lombo de porco fatiado
50 g de peito de frango desossado fatiado
50 g de camarão sete barbas
50 g de lula limpa
5 g de sal
1 pitada de açúcar
15 ml de molho de soja
1/2 dente de alho picado
10 g de amido de milho
25 ml de água
300 ml de caldo de frango
70 ml de óleo de soja
6 gotas de óleo de gergelim torrado
pimenta-do-reino branca a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão, esfrie e reserve. Aqueça 30 ml de óleo de soja e frite o macarrão até dourar. Retire, escorra e arrume sobre um prato. Na mesma panela, acrescente mais 25 ml de óleo, aqueça por 30 segundos e frite a carne de porco, o frango, a lula e o camarão Retire e deixe escorrer. Ainda na mesma panela, acrescente o restante do óleo e doure o alho, acrescentando a seguir os ingredientes semi-fritos reservados (exceto o macarrão): brócolis, acelga, broto de bambu, champignon e caldo básico. Misture bem, adicione o sal, molho de soja, pimenta e açúcar. Cozinhe por cerca de 1 minuto e engrosse com o amido dissolvido em água. Adicione o óleo de gergelim torrado, misture bem e cubra o macarrão com essa mistura.