INGREDIENTES
4 colheres das de sopa de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho
1 colher das de chá de açafrão
500 g de peito de frango cortado em cubos médios
250 g de lingüiça calabresa defumada em rodelas de 0,5 cm de espessura
1 xícara das de chá de vinho branco seco
2 xícaras das de chá de arroz
4 xícaras das de chá de água
1/2 xícara das de chá de ervilha fresca
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara das de chá de salsão picado
2 colheres das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o açafrão e misture bem. Acrescente o frango e a lingüiça e refogue por três minutos. Adicione o vinho e cozinhe por mais dez minutos. Junte o arroz, a água, o salsão, a ervilha, sal e pimenta. Cozinhe até o arroz ficar macio e úmido. Desligue o fogo e deixe alguns minutos na panela tampada. Salpique a salsa e sirva.