INGREDIENTES
4 berinjelas médias
250 g de patinho moído
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
15 azeitonas verdes picadas
1 ovo cozido
sal
pimenta-do-reino branca
40 g de parmesão ralado
salsinha picada
glutamato monossódico
MODO DE PREPARO
Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas. Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo. Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, o glutamato monossódico, a pimenta-do-reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo. Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo cozido Misture tudo. Arrume as cascas de berinjela em um refratário e recheie-as com a carne refogada. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.