INGREDIENTES
Massa básica para torta
100 g de manteiga com sal (temperatura ambiente)
2 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
Cobertura
3 ovos
1 lata de leite moça
1/2 xícara das de chá de suco de limão
1/2 xícara das de chá de açúcar
1/2 colher das de chá de raspa de limão
MODO DE PREPARO
Massa da torta
Coloque a manteiga numa vasilha e bata um pouco com colher de pau. Retire a colher Vá adicionando a farinha aos poucos, misturando e amassando, até formar uma bola macia que não cole nas mãos nem na vasilha Pressione a massa no fundo e lados de uma forma para tortas e asse em forno moderado pôr aproximadamente 25 minutos
Cobertura
Bata as gemas com o leite condensado, adicione o suco de limão e bata bem. Coloque na massa Bata as claras em neve, adicione o açúcar e a raspa de limão. Espalhe sobre o creme de limão e asse em forno moderado pôr 15 minutos ou até dourar o o suspiro
Sirva gelada