INGREDIENTES
6 tomates grandes
250 g de peito de frango temperado cozido e desfiado
4 colheres das de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1/4 de xícara das de chá de azeitonas verdes picadas
1 xícara das de chá de catupiry
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
azeite para regar
MODO DE PREPARO
Lave os tomates, abra uma tampa e retire as sementes. Deixe-os por alguns minutos virados para baixo sobre papel toalha. Em uma tigela misture o frango, o azeite, a cebola, a azeitona, o Catupiry, a metade do queijo ralado, o sal e a pimenta. Recheie os tomates, por cima polvilhe o restante do queijo e regue com azeite. Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo. Asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até os tomates começarem a murchar. Sirva em seguida.