INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de manteiga
1 tablete de caldo de galinha
2 xícaras das de chá de arroz lavado
3 xícaras das de chá de água
300 g de lingüça calabresa
1 cebola grande picada
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
1 lata de milho verde
1 xícara das de chá de azeitonas pretas
Salsinha para decorar
Sal e pimenta a gosto
100 g de manteiga
MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz com as duas colheres de manteiga, o caldo de galinha e a água. Reserve. Aqueca 100 g de manteiga em uma frigideira e frite a lingüiça. Retire e reserve. Na frigideira, coloque a cebola e frite até que ela murche. Junte os pimentões, milho verde e as azeitonas. Misture e acrescente a lingüiça e o sal (opcional). Frite mais um pouquinho e reserve.
Montagem
Num refratário, coloque o arroz cozido e junte o refogado de lingüiça. Misture até que os ingredientes se agreguem totalmente e polvilhe salsinha picada para decorar.
Dica: Substitua a lingüiça por bacalhau ou frango. Este prato pode ser congelado pronto.