INGREDIENTES
Massa
150 g de manteiga
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de fermento em pó
4 ovos (claras separadas)
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
farinha de trigo para polvilhar
manteiga para untar
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 pacote (100 g) de coco ralado
1/2 xícara das de chá de leite
MODO DE PREPARO
Na batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas. Bata até virar um creme. Junte o leite de coco e a farinha de trigo. Misture com a colher e bata novamente para se agregarem todos os ingredientes. Desligue e acrescente as claras batidas em neve e o fermento em pó. Misture delicadamente de baixo para cima. Coloque em assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 minutos, e aumente para 180°C até dourar (aproximadamente 15 minutos). Retire do forno e fure a superfície com um garfo. Regue com o leite condensado e o leite comum (misturados previamente). Polvilhe com o coco ralado.