INGREDIENTES
Massa
1/2 litro de leite
1 copo (americano) de água
1 colher das de sopa de manteiga ou margarina
100 g de queijo ralado
3 batatas cozidas e espremidas (em forma de purê)
400 g de farinha de trigo
sal à gosto
claras de ovo e farinha de rosca (para empanar)
Recheio
1 peito de frango cozido
3 dentes de alho amassados
1 cebola média ralada
5 azeitonas verdes picadas
2 colheres das de sopa de cheiro verde picado
sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Massa
Leve ao fogo: o leite, a água, a manteiga e o sal. Deixe ferver, junte a farinha de trigo e mexa bem.
Quando soltar do fundo da panela, retire do fogo e adicione o queijo ralado e o purê de batata (ainda quente). Trabalhe a massa em movimentos de sovar, até que fique, completamente, uniforme.
Recheio
Desfie o peito do frango cozido, refogue com os temperos e deixe cozinhar, aproximadamente, por 5 minutos.
Deixe esfriar e forme os camafeus frite em óleo quente, escorra coloque em forminhas.