INGREDIENTES
10 bananas nanicas maduras
2 xícaras das de chá de açúcar
Sumo de 1/2 limão.
Brigadeiro:
2 latas de leite condensado
1 xícara das de chá de leite
2 colheres das de sopa de margarina.
Cobertura:
2 latas de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
Em uma panela, doure o açúcar, acrescente as bananas cortadas em rodelas e o sumo do limão. Cozinhe no fogo brando, mexendo sempre até a banana desmanchar. Deixe esfriar e reserve.
Brigadeiro
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando e mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.
Montagem
Em potinhos individuais, coloque até a metade o doce de banana, complete com o brigadeiro e por cima distribua o creme de leite.
Dica: Você pode substituir o doce de banana por compota de maçã e ainda o creme de leite por chantilly batido.