INGREDIENTES
Massa
1 ovo
1/2 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de margarina
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1/2 colher das de chá de sal
1/2 colher das de chá de fermento em pó
Recheio
2 maços de escarola
1 colher das de sopa de sal
3 colheres das de sopa de margarina
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 pitada de pimenta do reino
1 lata creme de leite
1 xícara das de chá de leite
1 xícara das de chá de queijo prato picado
MODO DE PREPARO
Massa:
Coloque no liquidificador o ovo a amido de milho (maisena), a farinha de trigo, a margarina, o leite, o sal e o fermento. Bata bem, frite as panquecas e reserve.
Recheio:
Limpe, lave e cozinhe a escarola com o sal. Escorra bem e pique. Numa panela derreta a margarina, adicione a farinha de trigo 1/2 colher das de chá de sal, a pimenta e mexa bem. Acrescente aos poucos, o creme de leite. Deixe cozinhar até engrossar, mexendo sempre. Acrescente a escarola e o queijo. Deixe o queijo derreter. Recheie as panquecas e sirva quente.