INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite
2 colheres das de sopa de açúcar
3 gemas peneiradas
1/2 colher das de chá de baunilha
3 claras
8 colheres das de sopa de açúcar
4 gotas de baunilha
1 pacote de biscoito doce (de sua preferência) triturado
MODO DE PREPARO
Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata (a mesma medida) de leite, 2 colheres das de sopa de açúcar, 3 gemas peneiradas, 1/2 colher ( chá) de baunilha e bata bem. Reserve. Em formas individuais coloque um pouco de biscoito triturado e compacte bem. Sobre o biscoito coloque um pouco de creme (reservado acima). Leve ao freezer por +/- 12 horas. Numa batedeira bata 3 claras em neve (+/- 5 minutos) Com a batedeira ainda ligada adicione 8 colheres das de sopa de açúcar e 4 gotas de baunilha e continue batendo até formar um suspiro (+/- 3 a 4 minutos). Com a ajuda de duas colheres retire porções do suspiro e coloque sobre o doce e sirva a seguir.