INGREDIENTES
4 maçãs
1 lata média de pêssegos em calda
150 ml de creme de leite fresco
2 colheres das de sopa de cream cheese
açúcar e nozes picadas a gosto
1 xícara das de chá da calda do pêssego
Opções
1/2 xícara das de chá de goiabada derretida com água
1/2 xícara das de chá de salada de frutas
1/2 xícara das de chá de morango picado
MODO DE PREPARO
Descasque as maçãs, corte-as em cubos e coloque-as num recipiente próprio. Regue com um pouco de molho dos pêssegos e leve ao microondas, por 6 minutos, em potência alta. Retire e deixe esfriar. Bata ligeiramente o creme de leite, envolva o cream cheese, um pouco de açúcar e adicione as maçãs. Distribua os pêssegos por taças individuais, coloque no centro o creme de maçã e polvilhe com as nozes picadas. Sirva bem fresca.