INGREDIENTES
1 kg de filé mignon
Fatias de bacon
temperos a gosto
manteiga
Molho
250 g de cogumelos fatiados
1 xícara das de chá de vinho branco
1 caldo de carne
1 cebola ralada
1/2 xícara das de chá de molho de soja
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
MODO DE PREPARO
Coloque os medalhões de filé em um refratário e tempere-os com orégano, loure em pó, pimenta ou a gosto. Misture. A seguir, enrole uma fatia de bacon em cada medalhão (se necessário prenda com um palito). Frite-os até dourarem em uma frigideira com a manteiga. Retire-os e reserve-os.
Molho
Na mesma panela (aproveitando o caldo), junte a cebola ralada e refogue-a. Acrescente o vinho branco (opcional), o caldo de carne em pó, o molho de soja, orégano, os cogumelos e a amido de milho (maisena). Deixe cozinhar mexendo até engrossar levemente. Coloque os medalhões em um refratário e regue com o caldo. Decore com brócolis e aspargos ou palmitos.