INGREDIENTES
16 discos de massa para pastel
2 xícaras das de chá de água
1 lata de ervilhas em conserva escorridas e lavadas
2 cubos de caldo de legumes
1 cenoura grande cortada em cubos pequenos
1 abobrinha média cortada em cubos pequenos
1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
1 salsão cortado em cubos pequenos
6 damascos cortados em cubos pequenos
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Forre 15 fôrmas pequenas para empada (7 cm de diâmetro) com os discos de massa de pastel. Pressione a massa no fundo, para que elas adquiram o formato da fôrma. Leve-as ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente. Retire do forno e desenforme-as depois de frias. Reserve. Em uma panela, ferva 1 e 1/2 xícaras das de chá de água e dissolva os cubos de caldo de legumes. Junte a ervilha, a cenoura, a abobrinha, o pimentão, o salsão e os damascos e cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macios e secar o caldo. Dissolva o amido de milho (maisena) no restante da água e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Retire e deixe esfriar. Distribua o recheio nas cestinhas reservadas e arrume-as em uma travessa. Sirva em seguida.
Dica: se você preferir, salpique cheiro-verde antes de servir.