INGREDIENTES
1 kg de fraldinha
1 colher das de café de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 xícara das de chá de migalha de pães
2 colheres das de sopa de água para umedecer os pães
1/2 xícara das de chá de salsão cortado em cubinhos
1 cebola picada
1 colher das de sopa de margarina derretida
1 colher das de chá de gengibre em pó
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
3 colheres das de sopa de óleo
1 pitada de sal no recheio
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
2 xícaras das de chá de água para cozinhar
1 colher das de sopa de mostarda
2 colheres das de sopa de alcaparras
1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal e a pimenta do reino dos dois lados e reserve. Numa vasilha misture o pão, o salsão, o queijo parmesão ralado, a cebola, a margarina derretida e o gengibre e duas colheres das de sopa de água e uma pitada sal, misture tudo, coloque sobre a carne enrole como rocambole e amarre com barbante e polvilhe com farinha de trigo, coloque com óleo e frite dos dois lados e coloque duas xícaras das de água e cozinhe ate ficar macia (se precisar acrescente mais um pouquinho de água), quando a carne estiver pronta coloque numa vasilha e engrosse o caldo com o amido de milho (maisena), a mostarda, as alcaparras e por ultimo o creme de leite, misture bem até dar o ponto e coloque sobre a carne e decore com rúcula ou agrião.