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Bolachas e biscoitos doces Bem casado de amêndoas

Bem casado de amêndoas

INGREDIENTES

Farinha de amêndoas:
200 g de amêndoas

Massa:
6 ovos
1 xícara das de chá de açúcar
2 colheres das de chá de aroma de baunilha
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de fécula de batata
1 xícara das de chá de farinha de amêndoa preparada
1 colher das de café de fermento em pó

Recheio de amêndoas:
400 g de doce de leite
200 g de chocolate meio amargo derretido
3 colheres das de sopa de licor de amêndoas

Calda:
1/2 xícara das de chá de leite fervido e frio
1/2 xícara das de chá de leite de coco
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de café de aroma de amêndoas


MODO DE PREPARO:

Farinha de amêndoas:
Coloque as amêndoas em uma panela, cubra com água e leve ao fogo até levantar fervura, retire do fogo e retire as cascas das amêndoas, depois coloque no forno para secar, então leve ao processador ou liquidificador e triture até obter uma farinha.

Massa
Bata as claras em neve com o açúcar até obter picos e estar bem firme, junte as gemas e o aroma. Bata até obter uma gemada fofa e cremosa, desligue a batedeira e com o auxílio de um fuê misture delicadamente, a farinha, a fécula, a farinha de amêndoas e o fermento, despeje a massa em forma untada e forrada com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido 160º por 30 minutos.

Recheio de amêndoas
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar cremoso, empregue na montagem dos bem casados.

Calda:
Numa vasilha coloque leite, leite de coco, açúcar e aroma de amêndoas, mexa delicadamente até dissolver.

Modo da montagem:
Após retirar a massa do forno, deixe amornar, espalhe a calda de umedecer e polvilhe açúcar refinado, corte os discos e deixe descansar de 3 à 5 horas, então pegue um disco, coloque o recheio e junte ao outro. Embale no papel celofane e depois no papel crepom, decorando com fitas à gosto.
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Bolachas e biscoitos doces
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