INGREDIENTES
5 gemas
1 ovo inteiro
200 g de açúcar
150 g de manteiga derretida e fria
raspas de 1 limão
350 g de amido de milho (maisena)
150 g de farinha de trigo
2 colheres das de chá de fermento em pó
doce de leite para rechear
coco ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata as gemas, o ovo e o açúcar até ficar bem fofo. Acrescentar a manteiga e as raspas do limão. Misturar a farinha de trigo , o amido de milho (maisena) e o fermento. Ir colocando essa mistura aos poucos e misturar com uma colher. Vai ficar uma massa bem firme. Abrir a massa com um rolo e cortar em circulos de 4 ou 5 cm. Colocar em forma untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo e assar por 20 minutos. Esperar esfriar, para depois rechear com o doce de leite.
Passe o doce de leite em um alfajor e uma com outro, e passe as laterais no coco ralado.