INGREDIENTES
1 frango
suco de um limão
3 dentes de alho
Sal
Tempero a gosto
1/2 xícara das de chá de óleo
1 cebola
2 tomates
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
2 ovos cozidos
4 xícaras das de chá de farinha de milho
1 xícara das de chá de cebolinha
1 colher das de sobremesa de orégano
1 colher das de sobremesa de manjericão
pimenta branca a gosto
MODO DE PREPARO
Em um refratário, tempere o frango com o suco de limão, o alho, o sal, orégano, manjericão e a pimenta a gosto. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o frango. Junte a cebola, o tomate (sem semente) e os pimentões verde e vermelho. Misture e refogue a cada ingrediente adicionado. Acrescente o líquido do tempero na panela e cozinhe o frango a seguir coloque a farinha de milho. Mexa até se agregar totalmente aos ingredientes (ela deverá ficar úmida). Desligue e junte os ovos picados e a cebolinha.