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Rosca de torresmo com purê de batata

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INGREDIENTES

Massa
2 tabletes de fermento biológico
2 xícaras das de chá de purê de batata
1/2 xícara das de chá de água morna
1 colher das de sopa de açúcar
2 colheres das de sopa de óleo
2 colheres das de chá de sal
4 xícaras das de chá de farinha de trigo

Recheio
300 g de toucinho frito
50 g de parmesão para polvilhar
gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Massa
Cozinhar as batatas com casca. Descascá-las e passá-las pelo espremedor. Dissolver o fermento em água morna (usar a água do cozimento das batatas). Misturar o óleo, o açúcar e sal no purê de batata. Juntar o fermento à metade da farinha e bater bem. Juntar o restante da farinha e amassar por mais ou menos 8 minutos. Colocar em uma vasilha untada e cobrir para dobrar de volume. Depois que crescer, amassar por mais um minuto, formar os pães, recheia-los. Pincelar com as gemas, polvilhar o parmesão e deixar crescer por mais uma hora. Levar ao forno para assar.

Recheio
Rechear os pães, pincelar com a gema e polvilhar o parmesão.

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