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Lombo de porco assado com molho de mel e mostarda

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INGREDIENTES

1 e 1/2 kg de lombo de porco sem osso (para assar) 
6 colheres das de sopa de mel 
4 colheres das de sopa de mostarda dijon 
2 colheres das de sopa de vinagre de cidra 
3 colheres das de sopa de molho de soja 
Sal a gosto 
Pimenta-do-reino moída a gosto 

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 180ºC.  Em uma tigela pequena, misture o mel, a mostarda, o vinagre, o molho de soja, o sal e a pimenta. Coloque a carne de porco em uma assadeira, espalhando o molho por cima, de modo uniforme.  Asse a carne de porco no forno preaquecido, sem cobri-la, durante cerca de 1 hora. A temperatura interna (medida com um termômetro de carne) deve chegar a 70ºC. Depois, retire a carne do forno e deixe-a descansar por 10 minutos antes de fatiá-la para servir.

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