INGREDIENTES
6 coxas de frango
200 g de carne de porco moída
1 cebola bem picada
1 dente de alho amassado
1 colher das de chá de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
1 tomate sem sementes picado
100 g de palmito em conserva picado
3 colheres das de sopa de óleo
Molho:
1 xícara das de chá de caldo de frango
1 xícara das de chá de tomate-cereja cortados em 8 gomos
1 xícara das de chá de ervilha congelada
Salsa picada para polvilhar
MODO DE PREPARO
Descole o osso das coxas com uma faca pequena e corte-o, deixando somente as pontas. Em uma tigela, misture a carne de porco com a cebola, o alho, a salsa, o sal e a pimenta a gosto. Junte o tomate e o palmito bem picado. Recheie as coxas com essa misture e feche costurando ou prendendo bem com palitos. Aqueça o óleo em uma panela antiaderente e frite as coxas recheadas, virando sempre até dourarem. Regue com o caldo. Tampe e cozinhe por dez minutos em fogo baixo. Adicione os tomatinhos e a ervilha e ferva por cinco minutos. Polvilhe com salsa e sirva com uma farofa bem temperada.