INGREDIENTES
1 repolho
Recheio
1/2 kg de carne moída (patinho)
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 colher das de sobremesa de orégano
2 tomates sem sementes
1/2 xícara das de chá de arroz cru
1 lata de molho de tomate temperado
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara das de chá de óleo
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque a carne, alho, cebola, orégano, tomate e o arroz cru (lavado e escorrido). Misture. Adicione sal e pimenta. Mexa para se agregarem. Encha cada folha de repolho com aproximadamente 2 colheres (sopa) de recheio. Feche bem para não vazar o recheio. Acomode os charutinhos em uma panela com óleo. Adicione o molho e o restante do recheio. Cozinhe por cerca de 20 minutos.
Dica: Ferva um pouco de água com sal. Após ferver, coloque o repolho e deixe murchar levemente. A seguir, retire as folhas delicadamente.