INGREDIENTES
1 pote de iogurte natural integral
1 colher das de chá de mostarda
1 colher das de chá de mel
1 pitada de gengibre em pó
1 colher das de chá de tempero em pó tipo fondor
1 colher das de sopa de dill fresco
400 g de kani kama desfiado
2 xícaras das de chá de salsão em tiras
1 maço de rúcula
2 xícaras das de chá de manga cortada em cubos
MODO DE PREPARO
Prepare o molho. Bata rapidamente no liquidificador o Iogurte, a mostarda, o mel, o gengibre, o tempero em pó tipo fondor e o dill. Reserve. Em uma tigela, misture bem o kani-kama, o salsão e o molho. Acomode as folhas de rúcula nas bordas de uma travessa e coloque a salada no centro. Distribua a manga em volta da salada e sirva a seguir.
Congelamento: Não aconselhamos o congelamento desta receita, pois a textura de alguns ingredientes fica alterada, prejudicando a preparação.
Dicas:
- Utilize mangas sem fio, como a haden ou tommy.
- O dill, também chamado de aneto ou endro, é uma erva muito utilizada em pratos a base de peixes e frutos do mar e também pepinos. Pode ser encontrada fresca, desidratada ou em sementes. Caso não encontre, substitua o dill por hortelã.